Об этой оригинальной закуске можно сказать, что это вкусно, просто и быстро. Ароматные грибы начиненные расплавленным сыром. Для сытности и усиления вкуса заворачивают в полоски бекона.

Ингредиенты:
Бекон - 12 кусочков
Грибы - 12 шт.
Лук - ½ шт.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Сливочный сыр Филадельфия - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Соус для барбекю - ½ стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) - ¼ стакана
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
На сковороде растопить сливочное масло и пассировать в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавить чеснок и готовить еще минуту.
Помыть грибы и отделить ножки от шляпок.
Для начинки смешать сыры. Посолить их и поперчить.
Смешать лук с сырной начинкой и заполнить шляпки грибов.
Затем нарезать бекон на узкие полоски, завернуть в них грибы. Зафиксировать зубочистками.
Готовить на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона.
В процессе приготовления можно полить грибы соусом.
Комментарии