
Легкий в приготовлении и некалорийный завтрак можно быстро приготовить без усилий. Попробуйте штрудель в лаваше с вкусной полезной начинкой.
Он идеально подходит для тех, кто не любит долго играть с тестом.
Записывайте рецепт штруделя в лаваше суперфиналистки Мастершеф Виктории Науменко.
Штрудель в лаваше
Ингредиенты:
Лаваш - 100 г
Тертая тыква - 150 г
Изюм и курага - 50 г
Корица - 2 г
Цедра апельсина - 5 г
Творог - 100 г
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Идеальный поздний завтрак: готовим сэндвич с сыром-гриль и шпинатом
Как приготовить
Тыкву, цедру, изюм, курагу и корицу с сыром соединить и замесить начинку.
Завернуть начинку в лаваш и выпекать 25-30 минут 180 градусов.
Переглянути цей допис в Instagram
Цитрусовый аромат всегда вызывает чувство тепла и уюта. Если соединить его с нежной творожной начинкой, получится десерт, которому трудно устоять.
Галета из кисломолочного сыра с апельсинами - это простая, но невероятно вкусная выпечка, которую точно захочется повторить. особенно, если вы в процессе похудения или контролируете свой вес.
Комментарии