Приготовление киша без теста - это идеальный способ создать вкусное и питательное блюдо без лишних калорий и сложных ингредиентов. Такой киш не только легок в приготовлении, но и позволяет экспериментировать с разнообразными начинками, делая его отличным вариантом для завтрака, обеда или ужина.
Рецептом приготовления поделилась фудблогерка Ольга Рябенко, суперфиналистка Мастер Шеф.
"Киш без теста - это действительно возможно. Это блюдо получается нежным на вкус, ароматным и сытным. И точно станет вашим любимым. Сохраняйте это всем известное блюдо. Но без траты времени на тесто. И находка для тех, кто пытается питаться правильно", - говорит кулинарка.
Киш без теста
Ингредиенты
Яйца - 5 шт;
Сливки - 200 мл;
Брокколи - 150 г;
Рыба красная (или филейные обрезки) - 150 г;
Помидоры черри - 6-8 шт;
Моцарелла;
соль;
лимонный перец;
Базилик сушеный.
Как приготовить
Выложить в форму с пергаментом брокколи, рыбу, помидоры и сыр.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Завтрак за 15 мин: как приготовить питательную запеканку в формах для мафинов
Смешать яйца со сливками, специями и залить в форму.
Выпекать при температуре 200° в течение 20-25 мин.
Переглянути цей допис в Instagram
Киш - это французское блюдо, сочетающее хрустящее тесто с нежной начинкой. Он идеально подходит для сытного ужина.
Предлагаем рецепт сытного киша, который станет настоящим украшением вашего стола и порадует всю семью своей насыщенностью и нежным вкусом.
Комментарии