Кондитер Сью Хенґ Бун из Сиднея создает удивительные трехмерные торты из желатина. Ее десерты выглядят как живописные подводные сады с множеством красочных цветов и декоративными японскими карпами.
На изготовление одного такого десерта Сью тратит до 4-х часов. Узоры в своих тортах женщина делает шприцем. С его помощью она впрыскивает в желатиновую массу необходимые для композиции цвета. Для получения необходимого тона использует природные красители. В одном торте обычно сочетает разные вкусы. Это могут быть личи, кокос, персик, чайная роза и другие. Пишет ресурс об искусстве и дизайне mymodernmet.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали самые красивые пряничные домики
Ранее показали шоколадные шедевры от настоящего кулинарного художника французского кондитера Амори Гишона. Из шоколадной массы он способен создать что угодно: от покрытого цветом дерева до габаритных часов с маятником.
Комментарии