Пекарь Алана Джонс-Манн из Лос-Анджелеса готовит оригинальные торты-коврики. Изюминкой их является необычный декор из сливочного крема. Создает его женщина с помощью специальных насадок для кондитерского шприца. В результате крем выдавливается в виде тонких ворсинок, которые и имитируют поверхность ковра.
На приготовление одного ковроподобного десерта в Аланы идет до 18 часов и более. Основную часть времени занимает декорирование: каждую кремовую "ворсинку" женщина выдавливает отдельно, формируя при этом предварительно задуманный рисунок. Фото своих съедобных шедевров выкладывает на странице в Instagram.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "За торты писали слова благодарности, я читала их и плакала" - женщина создает кулинарные шедевры
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Ранее показали космические торты, которые вызывают восхищение. Выпекает их московский кондитер Юлия Кедярова. Из бисквита, крема и глазури женщина создает целые галактики с разноцветными планетами и завитками глазури всех цветов радуги.
Комментарии