Ароматное рагу из фасоли с тыквой является прекрасным вариантом, чтобы разнообразить меню. Оно спасет ситуацию, когда картофель и вермишель надоели и хочется чего-то нового, но легкого в приготовлении. Рагу получается сытное благодаря свинине и фасоли, и пикантным от чеснока.

Ингредиенты:
красная фасоль 220 г
свинина 300 г
масло 1 ст. л.
лук 1 шт.
тыква 250 г
томатная паста 250 г
чеснок 1 зубч.
сладкий перец 180 г
бульон 250 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
перец чили 1 шт.
Приготовление
Фасоль предварительно замачиваем на сутки. На следующий день отвариваем 2 часа - так, чтобы она была мягкой, но не разваренной.
Включаем духовку и разогреваем до 160 градусов. В томатную пасту добавляем раздавленный чеснок, соль, перец.
Обжариваем нарезанный лук до мягкости на разогретой сковороде в растительном масле.
Добавляем к луку порезанные на кусочки тыкву, мясо, полосками - перец, томатную пасту и отваренную фасоль.
Читайте также: Мясное рагу в красном вине подходит по-итальянски
Вливаем бульон и доводим до кипения.
Раскладываем массу по горшкам и ставим в духовку на 1,5-2 часа. Подаем прямо в горшках.
Переводчик Google для бизнеса –Инструменты переводчикаПереводчик сайтовСлужба "Анализ рынков"
Комментарии