Креативный ресторан "Геларто" в Нью-Йорке сделал необычный продукт - мороженое-суши.
У работников ресторана возникла идея по-новому показать всю неповторимость японской кухни. С этой целью они и создали новый тип мороженого, пишет boredpanda.
"Геларто" излагает фотографии новых блюд в Инстаграм.
Предлагаем посмотреть подборку фото и убедиться в аппетитности и необычности такого освежающего летнего блюда.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пушистые сладости: торты делают необычной формы
Такое мороженого можно есть палочками, потому что выглядит оно действительно, как суши. Цвета подобраны точно "по рецепту".
Часто посетители "Геларто" не могут отличить суши от мороженого. Из-за этого возникали курьезные случаи.
Сейчас попробовать можно 46 видов таких "суши".
Тенденция на суши-мороженое набирает популярности. Рестораторы прогнозируют, что именно такой вид мороженого станет трендовым этим летом.
По уровню сервиса европейцы у нас и близко не стоят. В них никто не нянчится с гостями. Там мужичек не будет переносить чаек молодым людям с одного столика к другому и не предложит присесть на диванчик.
Комментарии