среда, 28 марта 2018 17:28

Мороженое-суши станет новым трендом этого лета
9

Мороженное-суши
Фото: Gelarto
Мороженное-суши
Мороженное-суши
Мороженное-суши
Мороженное-суши

Креативный ресторан "Геларто" в Нью-Йорке сделал необычный продукт - мороженое-суши.

У работников ресторана возникла идея по-новому показать всю неповторимость японской кухни. С этой целью они и создали новый тип мороженого, пишет boredpanda.

"Геларто" излагает фотографии новых блюд в Инстаграм.

Предлагаем посмотреть подборку фото и убедиться в аппетитности и необычности такого освежающего летнего блюда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пушистые сладости: торты делают необычной формы

Такое мороженого можно есть палочками, потому что выглядит оно действительно, как суши. Цвета подобраны точно "по рецепту".

Часто посетители "Геларто" не могут отличить суши от мороженого. Из-за этого возникали курьезные случаи.

Сейчас попробовать можно 46 видов таких "суши".

Тенденция на суши-мороженое набирает популярности. Рестораторы прогнозируют, что именно такой вид мороженого станет трендовым этим летом.

По уровню сервиса европейцы у нас и близко не стоят. В них никто не нянчится с гостями. Там мужичек не будет переносить чаек молодым людям с одного столика к другому и не предложит присесть на диванчик.

Сейчас вы читаете новость «Мороженое-суши станет новым трендом этого лета». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть