вторник, 02 июня 2020 02:28

Летний соблазн: показали аппетитные идеи украшения тортов ягодами
16

Фото: idei-dekoru.com

Мало испечь вкусный торт. Его нужно аппетитно украсить. Летом принято использовать ягоды и фрукты. Это легкий способ сделать угощение красочным и вкусным.

Темные ягоды эффектно смотрятся на пышной массе белого крема. Используются взбитые сливки, белковый крем, заварной, на сгущенном молоке.

Изысканно выглядит торт, украшенный виноградом, как зеленым, так и черным. Из ягод формируется рисунок или излагается россыпь. Большие виноградины помещаются как наверх, так и в прослойку. Если "утопить" их в креме, то при нарезке десерта гости испытывают приятное удивление. Виноград сочетается с клубникой, киви, лимоном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сытный воскресный обед: назвали 3 новые блюда из картофеля

Клубника со сливками - тандем является беспроигрышным вариантом благодаря непревзойденному сочетанию вкуса и цвета. Клубника хорошо сочетается как с горьким, так и с молочным или белым шоколадом.

Во время сезона клубники хочется приготовить что-то необычное. Вместо стандартных вариантов типа мороженое или желе, лучше испечь пирога. Но не просто клубничный, а с различными примесями. Например, кофе, миндалем или ревенем. Они смакуют нежно и по-летнему.

Их рецепты далее в статье.

Сейчас вы читаете новость «Летний соблазн: показали аппетитные идеи украшения тортов ягодами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода