Ексклюзивы
четверг, 12 ноября 2015 13:01

Легкий салат "Флоренция" подают к красному мясу
5

Фото: Романчук Екатерина

Фасолевый салат с чесночно-сырным соусом разработала Леся Марчук, 32 года, шеф-повар киевского ресторана "Флоренция". Этот легкий салат хорошо подходит к красному мясу.

Ингредиенты:

лист салата - 50 г.

красная фасоль - 30 г.

крымский лук - 30 г.

Для соуса:

творог - 50 г.

оливковое масло - 50 мл.

чеснок - 3 зубчика

соль - 1/2 ч. л.

Приготовление:

Готовит соус, чтобы он замариновался в чесноке 10 минут.

Сыр перетирает через сито и смешивает с оливковым маслом.

Чеснок пропускает через пресс. Солит. Никаких других специй не добавляет, чтобы не перебить вкус. Хорошо перемешивает, чтобы все продукты отдали свой сок.

Моет листья салата.

"Чтобы листья не горчили, их не режу, а рву руками на небольшие кусочки", - уточняет повар.

Чистит лук и режет тоненькими кольцами.

Добавляет предварительно сваренную фасоль.

Заправляет салат сырным соусом.

Сейчас вы читаете новость «Легкий салат "Флоренция" подают к красному мясу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть