В руках знаменитого французского кондитера Амори Гишона обычный шоколад превращается в потрясающей красоты скульптуры. Применяя различные техники, шоколатье придает этому продукту формы роскошных цветов. Некоторые из них удивительно реалистичны. Другие поражают своей причудливой формой и выглядят как сказочные растения из фантастического мира.
Гишон регулярно проводит мастер-классы по кондитерскому искусству. Фото своих шоколадных творений и короткие видео-уроки по приготовлению десертов выкладывает на собственной странице в Instagram.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали желейные 3D торты, которые жалко есть
Посмотреть эту публикацию в InstagramWhite Chocolate flower using the knife technique!!🌹🔪 • • • • • #amauryguichon #chocolate #flowers
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Ранее показали, как выглядят пирожные от лучшего кондитера мира. Его фирменными десертами являются съедобные кубики Рубика, собственная интерпретация традиционного французского пирога с яблоками и удивительно реалистичные скульптурные вкусности в форме различных фруктов.
Комментарии
2