Сырники - традиционный завтрак, который обожают большинство украинский. Готовится быстро и прекрасно сочетается с различными джемами, сгущенным молоком и свежими фруктами или ягодами.

"В морозные дни всегда хочется тепла и уюта. Такое ощущение мне дарит ароматный чай и хрустящие сырники. Чтобы блюдо получилось более полезной - готовлю на основе рисовой муки", - говорит Елена Зуб, фуд-блогер.
Ингредиенты:
рисовая мука - 3 ст. л.
сыр - 400 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
соль - щепотка
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Сформировать сырники и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной, медом или любимым вареньем.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полезный и вкусный: что приготовить на завтрак
Лимонный тарт - распространенный французский десерт, который покорил сладкоежек со всего мира. Традиционно готовят из сливочного масла, яиц, лимона, муки и сахара.
Комментарии