Шоколадный брауни - американский десерт, который стал популярным благодаря простому рецепту приготовления. Готовое пирожное должно быть упругим сверху и немного жидким внутри. По желанию в тесто можно добавить орехи или малину.
Ингредиенты:
шоколадно-ореховая паста - 400 г
яйца - 3 шт.
мука - 115 г
Приготовление:
Взбить яйца до образования белой пены, добавить шоколадно-ореховую пасту и смешать до однородности. Вмешать муку. Выложить в форму и разровнять. Выпекать при 180 градусах 15-18 минут. Брауни подавать охлажденным. Украсить шоколадом, или орехами.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Белый шоколад: польза или вред
Осенью традиционным десертом является тыквенные пироги. Их можна сделать нежными, если подмешать сыра.
Комментарии