Каждая хозяйка хочет приятно удивить гостей. Это, во многом, можно сделать с помощью вкусных блюд. Их нужно не только приготовить, но и правильно подать. Как сочетать продукты говорится в этой подборке.
Об этом пишет Іdei-dekoru.
Закуски выглядят настолько аппетитно, что даже слюна течет при одном взгляде. От разнообразия и правильного размещения аж глаза разбегаются.
И речь не только о привычных для закуски сыр с колбасой, но и о консервированные и запеченные овощи, фрукты и сладости.
В принципе, такую черновик должен обладать каждая женщина под рукой, чтобы поразить своими кулинарными талантами перед гостями.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хрустящие деруны с начинками: 5 оригинальных рецептов
Художница Норико из Японии рисует портреты топленым шоколадом. За полотно ей служат обычные белые тарелки. Создает сладкие портреты женщина без использования кистей. Выводит штрихи в основном пальцами, черты лица - с помощью кондитерского мешка.
Комментарии