




Букет из конфет - отличный сюрприз для тех, кто любит сладкое. Создавать такие презенты можно самостоятельно, взяв минимум материалов и инструментов. Идеи для изготовления собраны в галерее.
Годятся конфеты, трубочки, пирожные и зефир. Для взрослых в центр вставляют бутылку виски или рома.
Перед началом работы нужно четко подсчитать, сколько цветков нужно. Затем подготовьте аксессуары - ленты и декоративная бумага.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сервировка по-богатому: показали легкие способы складывания салфеток
Сначала конфеты закрепляют на шпагах, для этого используют скотч. С яркой бумаги делают лепестки. Берут длинное письмо с гофрированной бумаги, чтобы сделать бутон.
Пальцами растягивают серединку листа. Им обертывают конфету, закрепляют скотчем на основании.
Затем скотчем фиксируют следующие лепестки. Их разравнивают, отгибают, чтобы получилась оригинальная роза, внутри с конфетой.
Сырная тарелка - обязательное закуска, которая должна быть на праздничном столе. Самое важное - правильно разложить сыры на тарелке. Они должны быть расположены по нарастающей вкуса.
В Европе существуют правила ее оформления. Французы, например, настаивают на нечетном ассортименте сортов: 3, 5, 7. Какой бы подход ни выбрали, самое важное - вытащить сыр из холодильника не менее, чем за 5 минут до подачи на стол.
Комментарии