четверг, 26 февраля 2009 12:52

Виталий Козловский обрезал свои волосы (ФОТО)
9

Популярный певец Виталий Козловский решил сменить имидж. Он подстриг волосы. На такой эксперимент его вдохновила заграничная поездка в Македонию. "Когда летом я был в Лондоне, то познакомился со стилистами Паула Митчелла, и мы договорились, что когда они будут в Украине, то поработают над сменой моего имиджа, - рассказывает Козловский. – И вот они приехали в Киев проводить мастер классы, мы встретились, подобрали мне новую прическу. Меняться совсем не боюсь. Ведь сколько раз мне хотелось измениться за пять лет... И вот, свершилось ". Относительно долговолосой прически Виталия, то он признался, что довольно редко посещал парикмахерскую, лишь когда была необходимость подстричь волосы. Вообще же ухаживал за ними сам, маникюр делал лишь раз – перед съемками первого клипа "Холодная ночь". Были у Козловского и курьезные случаи с прическами. "После клипа "Холодная ночь" меня "обчекрыжили", - вспоминает певец. - Подстригли довольно неудачно. Волосы торчали, и приходилось их долго укладывать. Но до съемок следующего клипа они отрасли ".

На этот раз ответственную миссию по смене имиджа Козловского доверили стилисту Евгению Калкатову. На протяжении часа именитый парикмахер (подстригал Андре Тана, Светлану Вольнову) творил чудеса на голове Виталия. А певец в это время напевал какие-то мелодии, шутил, что похож на японского самурая. Как результат сотрудничества – 15 см обрезанных волос и короткая стрижка.

"Ну что... мне нравится. Чувствую себя свободнее, - признался Виталий после перевоплощения. - Теперь можно и на еще более короткую стрижку замахиваться".

В новом имидже Виталий появится на людях уже в эту субботу во время награждения "Самых красивых людей Украины" по версии журнала Viva. Певец признался, что подготовил экстравагантный дуэт с певицей, но с какой – пока что секрет.

Кстати, импровизировать певец любит не только в своем имидже, недавно он устраивал шоу во время конкурса "Мисс Украина-Вселенная"- 2009, когда со сцены забрал одну из конкурсанток Марину Хорольскую и вывел ее в зал.

"Это не было запланировано, - говорит Козловский. - Я просто хотел подарить цветы Марине, а потом понял, что хочу забрать ее со сцены. Так и сделал, она была в шоке, но поблагодарила за такой поступок. Тогда в зале будто все замерли и смотрели только на нас, на самом деле, то была какая-то заминка у организаторов. Но как по мне, это была капля свежего воздуха в конкурсе, который в этом году был не слишком веселым ".

По материалам ТСН, Блик

Сейчас вы читаете новость «Виталий Козловский обрезал свои волосы (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43023
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть