Ексклюзивы
пятница, 16 февраля 2018 16:25

В сети отреагировали на желание Мухарского эмигрировать из Украины
9

В сети прокомментировали заявление Мухарского об отъезде с Украины
В сети прокомментировали заявление Мухарского об отъезде с Украины
В сети прокомментировали заявление Мухарского об отъезде с Украины
В сети прокомментировали заявление Мухарского об отъезде с Украины
В сети прокомментировали заявление Мухарского об отъезде с Украины

Украинский артист, шоумен и писатель Антин Мухарский сообщил, что покинул Украину и намерен просить политическое убежище в одной из стран Европы.

"Дорогие друзья, братья и сестры, украинцы... Если вы читаете эти строки, значит, я уже пересек государственную границу Украины и нахожусь в одной из стран Европы, где, вероятнее всего, в ближайшее время попрошу политического убежища", - написал он на своем Faceook.

По словам Антина, это решение стало абсолютно спонтанным, ведь он до последних минут своего пребывания в Украине, "ждал и верил" в то, что его услышат те чиновники, к которым он "обращался лично и на которых возложена ответственность за соблюдение законности в этой стране". Свой отъезд шоумен объяснил финансовыми претензиями от бывшей жены, телеведущей Снежаны Егоровой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антон Мухарский попросил политического убежища в Европе

Многие пользователи Сети поддерживают шоумена, но есть и такие юзеры, которые считают, что решение Антина - пиар, а его самого называют "крысой, бегущей с тонущего корабля".

Так, нардеп Игорь Мосийчук одним из первых прокомментировал решение Антина.

"Мухарский, как он сам говорит, писатель, актер и шоумен. Такая категория граждан занимается чем? Пиаром! Поэтому все его действия направлены исключительно на это. Не исключаю, что он еще и использует для этого имя бывшей жены Егоровой", - считает депутат.

Еще один политик - одиозный Евгений Мураев - более резко выразился о шоумене.

"Легко заметить, что Мухарский и подобные ему в ужасном конце всегда причитают о том, как они стояли на баррикадах и помогали армии на востоке, а государство их не оценило. Не помогло, не обогрело, приняло драконовский закон, не обеспечило справедливость", - написал он.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что якобы Мухарский завысил сумму своих алиментов.

Сейчас вы читаете новость «В сети отреагировали на желание Мухарского эмигрировать из Украины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32092
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода