среда, 14 ноября 2012 10:58

У жены Потапа обокрали автомобиль

У жены Потапа обокрали автомобиль
Украли новый клип Фото: starlife.com.ua

Супруга рэпера Потапа Ирина Горовая стала жертвой воров. Злоумышленники обчистили авто Ирины прямо в центре Киева, около 9-ти вечера. Женщина вышла на каких-то 10 минут, а вернувшись, обалдела от увиденного - у авто разбили заднее стекло, выпотрошили сумку, украли документы и самое главное - из машины украли новый клип, сообщает ТСН.

"Сперли личные вещи. Но самое ужасное, что они украли накопитель с материалом для нового клипа, которые я везла на покраску для Нико Немана. Мы сняли клип для подопечного Лепса. Я, честно говоря, сошла с ума, когда я это увидела, у меня подкосились ноги, я думала, что я упаду и умру. Но слава Богу у нас был запасной материал", - рассказала она в эфире программы "ТСН.Особливе".

По версии милиции, в Киеве уже месяц активно действует банда воров, которые грабят дорогие иномарки. Но сама Ирина признается, что последние события она воспринимает как хороший знак. Говорит, что видимо стоит менять старую машину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Потапа не ревнует его к Насте Каменских

"Леша, купи мне новую машину! Я прошу тебя! Мне так нравится новый Range Rover. А скоро Новый год и день рождения у меня", - обратилась женщина к супругу Потапу.

Сейчас вы читаете новость «У жены Потапа обокрали автомобиль». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42635
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть