пятница, 26 октября 2012 15:48

Супруга принца Чарльза хочет свергнуть Елизавету II

Супруга принца Чарльза хочет свергнуть Елизавету II
Камилла подговаривает Уильяма и Кэтрин занять трон в обход Чарльза Фото: lenta.ru

Внутри британского королевского двора разгорелся нешуточный скандал. Говорят, супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз хочет свергнуть королеву Елизавету II. Якобы Камилла симпатизирует Уильяму и Кэтрин и делает все, чтобы именно старший сын Чарльза занял трон.

Кажется, британское королевское семейство прочно завязло в судебных разборках. Не успела семья разобраться со всеми, кто причастен к опубликованию провокационных фотографий жены принца Уильяма Кэтрин, как назревает новый судебный иск.

Все дело в сенсационной информации, которая активно обсуждается в иностранной прессе. Говорят, что в британской королевской семье назревает заговор против действующей королевы Елизаветы II. Якобы супруга принца Чарльза Камилла хочет свергнуть королеву и подговаривает Уильяма и Кэтрин занять трон в обход Чарльза. А между тем именно он является первым в очереди к трону.

Более того, говорят, будто бы сама Елизавета II находится буквально при смерти и не может принять никаких мер по пресечению действий невестки. "В том, что силы и здоровье королевы иссякают, виновата безжалостная Камилла, устроившая заговор", – компетентно заявляет человек из близкого окружения королевской семьи. Многие верят этой информации, основываясь на многочисленных фотографиях с мероприятий, в которых принимали участие вышеописанные особы. Особо внимательные отметили, что Камилла действительно часто оказывается рядом с Кэтрин и Уильямом и совсем мало – с Чарльзом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Французский суд запретил распространять фото голой Кейт Миддлтон

Впрочем, большинство людей не верят в эти слухи и прогнозируют, что издание, которое первым опубликовало эту информацию, ждет судебное преследование.

Сейчас вы читаете новость «Супруга принца Чарльза хочет свергнуть Елизавету II». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42889
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть