пятница, 30 марта 2012 14:21

Суд освободил Линдси Лохан
6

Фото: Фото: Reuters

Известная голливудская актриса Линдси Лохан, которая уже продолжительное время разбирается с законом, наконец освободилась. Суд снял с нее все обвинения.

Радости Линдси Лохан нет предела: наконец 25-летняя актриса освободилась из-под судебного гнета. На днях Верховный суд округа Лос-Анджелес постановил прекратить испытательный срок и все касающиеся его наказания, работы и запреты. Судья Стефани Саутнер сообщила, что Лохан прошла испытание, теперь все запреты сняты и актрисе более не требуется являться в суд.

Актриса теперь может спокойно передвигаться по стране и путешествовать. В течение всего срока наказания Линдси не могла покидать Лос-Анджелес. "Единственное условие, которое остается в силе, – это неукоснительное соблюдение закона", – отметила судья. Если актриса не нарушит закон, все юридические аспекты дела будут закрыты в мае 2014 года.

На радостях звезда поклялась никогда больше в своей жизни не переступать порог суда в качестве обвиняемой. А отпраздновать свое освобождение из-под тяжелой руки закона актриса собирается на удивление скромно – за совместным ужином с сестрой.

ФОТОРЕПОРТАЖ: У Линдси Лохан опухло лицо из-за пластики

Напомним, в течение пяти лет, начиная с 2007 года, когда Линдси Лохан задержали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также после похищения в магазине дорогостоящего золотого ожерелья, актриса находилась под пристальным наблюдением полиции, а также выполняла общественные работы по обслуживанию городского морга. Ей было предписано 420 часов работ, которые она исполнила на текущей неделе.

Кроме того, актерская карьера Линдси Лохан, которую многие поклонники актрисы давно похоронили из-за ее проблем с законом, неожиданно получила новый виток. Актрису позвали сыграть роль легендарной Элизабет Тейлор в посвященном ей фильме. Линдси с радостью согласилась и пообещала сделать все, чтобы не подвести команду.

Сейчас вы читаете новость «Суд освободил Линдси Лохан». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43043
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть