вторник, 10 января 2012 13:21

Линдси Лохан предложили сыграть Элизабет Тейлор

Линдси Лохан предложили сыграть Элизабет Тейлор

Линдси Лохан рассматривается в качестве кандидата на роль Элизабет Тейлор в телефильме "Элизабет и Ричард: История любви" ("Elizabeth & Richard: A Love Story"), сообщается на сайте Deadline.

В настоящее время актриса ведет переговоры с компанией Lifetime, занимающейся работой над проектом. Речь в фильме пойдет в первую очередь об отношениях между Тейлор и ее супругом - актером Ричардом Бертоном. Тейлор и Бертон дважды состояли в браке - с 1964 по 1974 год и с 1975 по 1976 год. Актеры неоднократно вместе снимались в фильмах. В частности, и Тейлор, и Бертон были заняты в таких известных картинах, как "Кто боится Вирджинии Вульф?" и "Клеопатра".

В последние годы Линдси Лохан чаще упоминается в прессе в связи с различными совершенными ею правонарушениями, а не из-за достижений в сфере кинематографа. В частности, в ноябре 2011 года 25-летнюю актрису приговорили к месяцу тюремного заключения за нарушение порядка отбывания условного наказания (ранее она обвинялась в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и в краже ожерелья из магазина). Лохан однако провела в исправительном учреждении всего четыре с половиной часа, так как тюрьма оказалась переполненной.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Отец Линдси Лохан рад, что дочь разделась для "Плейбоя"

Одной из последних актерских работ Линдси Лохан является роль в фильме Роберта Родригеса "Мачете". Картина, в которой также снялись Дэнни Трехо, Джессика Альба, Мишель Родригес, Роберт Де Ниро, Стивен Сигал и Дон Джонсон, вышла в прокат в 2010 году.

Сейчас вы читаете новость «Линдси Лохан предложили сыграть Элизабет Тейлор». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43044
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть