четверг, 15 марта 2012 16:44

Линдси Лохан автомобилем задела мужчину

Линдси Лохан автомобилем задела мужчину

Известная голливудская актриса Линдси Лохан, которая пытается "наладить отношения" не только с законом, но и с карьерой, снова оказалась заложницей своего скандального имиджа. Актрису обвинили в наезде на человека.

Инцидент произошел возле клуба Sayers Club, где отмечал день рождения друг Линдси Лохан. Когда артистка подъехала к заведению чуть позже полуночи, она не смогла даже выйти из своего Porsche Panamera, так как ее буквально атаковали папарацци. В итоге Линдси попыталась развернуть автомобиль и, сделав маневр, задела мужчину.

По свидетельству очевидцев, Лохан даже не наехала на человека, а лишь слегка задела его, повредив ему колено. Жертвой актрисы оказался менеджер соседнего развлекательного заведения Hookah Lounge. Сам пострадавший сообщил набежавшей прессе, что ему не требуется профессиональная медицинская помощь. Однако кто-то посчитал, что стоит вызвать хотя бы полицию. В итоге вскоре к клубу приехали правоохранительные органы. Полицейские опросили свидетелей и спокойно уехали.

Но все изменилось после того, как потерпевший узнал, что его чуть не задавила сама Линдси Лохан. Жертва "недонаезда" тут же отправился в больницу, чтобы засвидетельствовать травму колена, а также озаботился поисками адвоката и, более того, хочет подать жалобу в полицию. Новость о решении потерпевшего мгновенно получила огласку, и Линдси Лохан немедленно выступила с опровержением.

ФОТОРЕПОРТАЖ: У Линдси Лохан опухло лицо из-за пластики

"Прошлой ночью я намеревалась поздравить с днем рождения своего друга, но я даже не успела это сделать, потому что на меня напали папарацци. Все обвинения против меня являются ложными и совершенно абсурдными", - цитирует микроблог актрисы Gossip Cop. Официальный представитель Лохан сообщил: "Когда Линдси подъехала к клубу, там оказалось огромное количество фотографов. Тогда она решила не выходить из автомобиля и вообще покинуть это место".

Пресс-секретарь Лохан добавил: "Нет никаких оснований полагать, что ее автомобиль мог навредить кому-либо или чему-либо. Мы уверены, что в ближайшие дни все обстоятельства прояснятся". Стоит отметить, что Линдси сейчас находится в весьма зыбком положении: она еще не отбыла наказание – общественные работы в одном из лос-анджелесских моргов, а тут еще эта история с якобы наездом. Особенно актриса переживает за кинокарьеру, которая только начала налаживаться – ее пригласили на главную роль в фильм про Элизабет Тейлор.

Сейчас вы читаете новость «Линдси Лохан автомобилем задела мужчину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43044
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть