Ексклюзивы
воскресенье, 26 ноября 2017 14:10

Стало известно, на какую сумму обобрала Джигарханяна молодая жена

В программе на российском канале НТВ обнародовали документ, вносящий новые сведения по делу развода российского актера Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цимбалюк-Романовской.

Это выписка из личного банковского счета Армена Джигарханяна. 4 076 098 рублей (приблизительно 1,5 млнв переводе на гривны) - именно столько было у народного артиста перед тем, как началась скандальная история.

Если верить этому документу - 10-го октябренок всю эту сумму Виталина Цымбалюк-Романовская по поручению сняла со счета Армена Борисовича Джигарханяна и оставила там ноль.

Автор: НТВ
  Выписка со счета Джигарханяна
Выписка со счета Джигарханяна

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Армен Джигарханян женился на бывшей киевлянке

10 октября Виталина тайно снимает деньги со счета Джигарханяна и только 15 октября громко заявляет в полицию об исчезновении знаменитого мужа.

Армен Джигарханян заявил на российском телевидении, что жена хочет его смерти. Хочет быстрее получить часть большого наследства. Мужчина считает, Виталина присвоила средства его театра.

Это третий брак Армена Борисовича. Перед ним расстался с актрисой Татьяной Власовой после 40 лет совместной жизни. С первой женой, актрисой Аллой Ванновский разошелся за ее психических проблем.

Сейчас вы читаете новость «Стало известно, на какую сумму обобрала Джигарханяна молодая жена». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода