Ексклюзивы
вторник, 03 апреля 2018 14:00

Солист Fontaliza написал песню на балконе

Солист Fontaliza написал песню на балконе
Солист Fontaliza написал песню после вечеринки Фото: Пресс-служба

Группа Fontaliza представляет трек и лирик-видео "Медленный рок-н-ролл" - первый сингл с четвертого альбома группы.

Автор музыки - Павел Холошев, слова - Павел Холошев, Юрий Холошев.

"Песня родилась на одном из моих балконных джемов. Поздно ночью, когда на кухне уже дотлевала вечеринка, я незаметно оставил ее и удалился на балконе, чтобы под диктофон наиграть мелодию, которая застряла в голове и не давала покоя. Вот в таком полухриплом и полусонном состоянии, в момент, когда умирает вечеринка, меня посетило вдохновение и появился "Медленный рок-н-ролл", - говорит Павел Холошев, вокалист Fontaliza.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Группа Fontaliza представила обновленный состав

"Строки песни"освети мой темный путь ночью "и мерцание лампочки в подъезде. Именно это натолкнуло меня на создание лирик видео с таким визуальным рядом. Затем, в процессе монтажа, я подумал: а почему бы не обыграть строку песни" Потанцуй со мной "с помощью нити накаливания лампочки - и я превратил ее в танцующую пару", - делится Юрий Холошев, гитарист и бэк-вокалист Fontaliza, автор лирик-видео.

На "Медленный рок-н-ролл" Fontaliza снимет и видеоклип, идея которого уже утверждена, режиссера и актеров найдено, поэтому съемки планируют не откладывать, а клип опубликовать этой весной.

Fontaliza - украинская группа из Горловки, что с 2014 играет инди-рок в Киеве. Команда известна мощными лайвами, выступлением в 2014 на НСК Олимпийском в качестве поддержки ОЭ, выступлениями на фестивалях Atlas Weekend, Прекрасный город, Республика, Восток Рок. В 2017 году группа презентовала альбом "Born in coal dust", сейчас работает над четвертым студийным альбомом.

Весной 2018 Fontaliza обновила состав группы, к Павлу Холошеву (лид-вокал, гитара), Артема Таланова (барабаны) и Игната Карташева (бас-гитара) присоединился младший брат вокалиста - гитарист Юрий (Нестор) Холошев. Отныне Fontaliza - это квартет, который имеет вторую гитару и бэк-вокал. 14 марта группа презентовала лирик-видео на песню "Секретные коды"

Сейчас вы читаете новость «Солист Fontaliza написал песню на балконе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32043
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода