вторник, 11 апреля 2017 15:51

Соблазнительная Ратаковски прокомментировала свое звание секс-символа
10

Эмили Ратажковски
Фото: Социальные сети
Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски в 2013 году снялась в клипе Робина Тика Blurred Lines, в котором модель позировала топлес. Дальше была эротическая сцена с Беном Аффлеком в фильме "Исчезнувшая" (Gone Girl) и бессчетное количество фотосессий в полуобнаженном виде, после которых девушка по праву заняла одно из первых мест во всевозможных списках самых сексуальных и привлекательных.

"В каждой статье обо мне обязательно пишут что-то вроде: "О, она такая горячая, она настоящий секс-символ. И при этом, представляете, разбирается в политике!" И вот это яркий пример сексизма. Почему одно невозможно без другого?", — заявила Эмили в интервью журналу Marie Claire, для обложки которого она снялась.

"На самом деле мне больше хочется работать с независимыми режиссерами над действительно интересными проектами, чем сниматься в голливудских блокбастерах в роли "девушки в бикини". Да, у меня много предложений, но за те роли, которые мне правда нравятся, мне приходится серьезно бороться", — призналась Ратажковски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любительница обнажаться едва прикрыла интимные места откровенным купальником

Эмили уже не первый раз публично высказывается на эту тему: звезда отстаивает свое право сниматься обнаженной, публиковать откровенные фотографии в соцсетях и при этом не быть в глазах общества "пустышкой".

Сейчас вы читаете новость «Соблазнительная Ратаковски прокомментировала свое звание секс-символа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43021
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть