четверг, 04 февраля 2021 13:15

Самая большая грудь и скулы против самых длинных ног и ногтей
9

Анастасия ПОКРЕЩУК имеет cамые большие в мире искусственные скулы
Фото: Instagram.com
Анастасия ПОКРЕЩУК имеет самые большие в мире искусственные скулы
Анастасия ПОКРЕЩУК имеет самые большие в мире искусственные скулы
Мила Кузнецова имеет титул "Самая большая женская натуральная грудь».
Мила Кузнецова имеет титул "Самая большая  женская натуральная грудь».

"Я кайфую от своего вида. Смотрю в зеркало и довольна собой. Не чувствую никакого дискомфорта ", - рассказала корреспонденту Gazeta.ua киевлянка 32-летняя Анастасия ПОКРЕЩУК. Она имеет самые большие в мире искусственные скулы. Сначала для их увеличения пользовалась услугами косметолога. Затем колола специальные препараты сама. На это девушка потратила около 60 тыс. грн.

Девушка ведет блог в Instagram. Имеет четверть миллиона подписчиков. Зарабатывает на рекламе в соцсети.

Gazeta.ua собрала информацию о других женщинах-рекордсменках и о том, помогает ли их необычная внешность в жизни.

32-летняя Мила Кузнецова из города Лубны Полтавской области в прошлом году получила титул "Самая большая женская натуральная грудь". Она имеет 13-й размер груди, их объем 135,5 см. Девушка получила экономическое и юридическое образование, работала помощником юриста. Занимается модельной карьерой, участвует в конкурсах красоты plus size.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обладательница самых длинных в мире ног примерила маленькое черное платье

Среди недостатков большой груди Мила называет боль в спине. Из-за этого девушка посещает остеопата. Кроме того, регулярно проверяется у маммолога, делает массажи и занимается спортом. Еще одной проблемой является выбор бюстгальтера. Его важно правильно подобрать, чтобы позвоночник не так страдал от тяжелой груди.

17-летняя американка Маки Каррин побила рекорд благодаря своей природной красоте. Она признана обладательницей самых длинных в мире ног среди женщин и подростков. В прошлом году Маки попала в Книгу рекордов Гиннеса.

При росте 208 см длина ее ног составляет 64%.

Девушка рассказывает, что всегда была выше сверстников. Выступает за школьную волейбольную команду и мечтает о карьере модели.

Однако Каррин назвала недостатки такого высокого роста.

"Конечно, в таких длинных ног есть негативные стороны: постоянно бьешься головой, проходя сквозь двери, с трудом влезаешь в машины, найти соответствующую одежду - вообще испытания", - поделилась Маки.

Еще одна рекордсменка 54-летняя Аянна Уильямс из американского города Хьюстон 3 года назад была занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как обладательница самых длинных ногтей в мире. Американка не ​​стригла их с 1992 года, отрастив почти на 1 м в длину. Теперь хочет продать ногти за $47 тыс. Объявления о продаже американка разместила в Facebook. Но максимальная цена, которую ей предложили на данный момент, составляет $102.

Женщина признается, что ей трудно справляться с домашними делами. Она признает, что испытывает трудности при вождении машины, уборке дома и мытье посуды. Кроме того, недавно женщине поставили диагноз сахарный диабет и ей неудобно делать себе инъекции инсулина.

Самый высокий собака в мире умер в возрасте 8 лет. Фредди, рост которого на задних лапах достигал 2,26 м, попал в Книгу рекордов Гиннеса в 2016 году. Об этом пишет британская Mirror.

Сейчас вы читаете новость «Самая большая грудь и скулы против самых длинных ног и ногтей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42879
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть