пятница, 30 сентября 2011 18:18

Руслана в новом клипе снова стала "дикой"
8

Фото: Фото: пресс-служба певицы

Руслана записала новый клип на песню "Шалала". Авторами песни является сама певица, Александр Ксенофонтов и Влад Дебрянский. Трек был записан в Сан-Франциско и Киеве. В песне используется мотив популярной "Цыганочка" - с ее мятежным духом и мировой славой.

Кроме зажигательных цыганских гитар Руслана записала в студии танцоров и степистов, которые воспроизвели звуками танца ритм песни. Эта песня - танец с простым мотивом "Ша-ла-ла", который смогут повторить все, рассказали в пресс-службе певицы.

Видео снимали во Львове на площади Рынок. Певица впервые выступила в роли режиссера клипа. Помогал ей один из самых популярных операторов и фотографов Украины - Дмитрий Перетрутов.

Новый образ Русланы - это яркая девушка, яркие розы-тату или боди-арт, как главное украшение, это яркие юбки и рубашки.

"Она - девушка - путешественница, девушка-праздник. Еще вчера вечером она сверкала на сцене одного из мюзиклов, а уже сегодня утром, после долгой дороги, звуки новой музыки вдохновляют ее на особый танец и она учит ему окружающих. Передавая магию танца через прикосновение ладони", - рассказала Руслана.

"Я буду делать мастер-классы в эфирах радио и телевидения и показывать движения танца "Шалала", чтобы однажды мы смогли станцевать вместе. Вы можете танцевать его самостоятельно, вместе с партнером, друзьями. Секрет этого танца - в Вашей ладони! Мистика этого танца - там, где тысячи! Делая грув телом, ты можешь разбудить в себе уникальную силу", - подчеркнула Руслана.

Премьера песни состоится 3 октября на "Гала радио".

Сейчас вы читаете новость «Руслана в новом клипе снова стала "дикой"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40106
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода