Ексклюзивы
понедельник, 24 декабря 2012 17:12

Розинская с Мельниченко поломали диван в первую брачную ночь

Розинская с Мельниченко поломали диван в первую брачную ночь
Молодожены просят следователя отпустить их в медовый месяц Фото: segodnya.ua

Наталья Розинская и Николай Мельниченко оставили много интересных вещей на венчание, которое планируют провести весной. Об этом парочка рассказала Екатерине Осадчей в эфире программы "Светская жизнь", сообщает ТСН.

"В частности, ряд наших друзей: народных депутатов, неких чиновников, обещали нам сыграть и спеть. Но это уже будет весной", - отметила Розинская.

По словам Мельниченко, ему удобнее иметь Розинскую в женах.

"Это большой плюс, потому что когда я например был в СИЗО, я не мог доказать, что она моя жена. А так есть печать. За этот год мы уже так много натерпелись, планировали один раз, второй раз, третий раз. Что уже сказали: "Делаем, чтобы то ни было", - поделился он.

"Я советую всем, кто хочет жениться, поспешить это сделать в этом году. Потому что говорят, что следующий год вдовы, а еще следующий год - вдовца. Перспектива печальная, поэтому надо это делать в этом году", - добавила телеведущая.

Также молодожены рассказали, как провели первую брачную ночь.

"Мы утром считали деньги и подарки пересматривали утром. А вечером сломали диван. Теперь придется купить новый", - отметила Розинская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: О Николае Мельниченко будут снимать фильм

Между тем медовый месяц влюбленных остается под вопросом, поскольку Мельниченко не может покидать территорию Украины.

"Я написал заявление следователю с просьбой, чтобы на медовый месяц разрешил покинуть Украину. Я все же надеюсь, что будет положительный ответ и я сделаю сюрприз Наташе и повезу на теплое море", - поделился он.

"Надеемся, что следователь так же человек и он поймет и я очень хочу на море", - добавила Розинская.

Между тем телеведущая не переживает по поводу того, что ее свекровь не слишком хорошо к ней относится и говорит, что признает ее лишь тогда, когда та будет на огороде с тяпкой работать.

"Мама меня может не любила, пока я не была официальной женой. Теперь я думаю, что все изменится. А на огороде я полоть никогда не буду. Но кто бы меня любил, не любил, как говорится, моя жизнь продолжается, я все это переживу. Главное что Николай любит меня, а я люблю его", - подчеркнула она.

Сейчас вы читаете новость «Розинская с Мельниченко поломали диван в первую брачную ночь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

33

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42629
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть