вторник, 23 января 2018 12:13

Принцесса Евгения получила роскошное обручальное кольцо
3

Фото: Reuters

27-летняя принцесса Евгения объявила о помолвке со своим возлюбленным, 31-летним Джеком Бруксбэнком. Пара предстала перед журналистами на фотоколле и продемонстрировала кольцо, которое подарил жених невесте. Это украшение напомнило многим другое кольцо.

Джек сделал Евгении предложение руки и сердца в начале января в Никарагуа. Управляющий ночным клубом в Лондоне преподнес внучке королевы Елизаветы II кольцо с россыпью бриллиантов, инкрустированное редкой разновидностью сапфира — сапфиром падпараджа розовато-оранжевого цвета. Похожих оттенков и формы было кольцо Сары Фергюсон, полученное в день помолвки с принцем Эндрю.

Чуть больше тридцати лет назад отец принцессы Евгении подарил своей невесте кольцо с бирманским рубином и бриллиантами, расположенными в виде лепестков. Сапфир падпараджа, помещенный в центр композиции кольца внучки королевы Елизаветы II, назван в честь цветка лотоса — "падпараджа" на санскрите означает "цветок лотоса".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Кейт Миддлтон застряла в пробке

Сара Фергюсон в числе первых поздравила дочь с помолвкой.

"Я так счастлива! Мы любим Джека, он для меня сын, брат и лучший друг в одном лице, чему я очень рада. Евгения — замечательный человек, вместе с Джеком они очень гармоничная пара", — написала герцогиня Йоркская в своем "Твиттере".

Сейчас вы читаете новость «Принцесса Евгения получила роскошное обручальное кольцо». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24656
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода