Ексклюзивы
четверг, 05 апреля 2018 17:24

Поющий электрик похудел на 28 кг ради участия в "Голосі країни-8"
6

Валентин Биленький
Фото: Пресс-служба
Валентин Биленький
Валентин Биленький
Валентин Биленький
Тренеры "Голосу країни - 8"

Валентин Биленький из команды Сергея Бабкина - один из самых ярких участников восьмого сезона "Голосу країни". На "слепых прослушиваниях" двадцатилетнему винничанину удалось развернуть к себе все четыре тренерские кресла, а также ярко выступить на "вокальных боях" и "нокаутах", пройдя в прямые эфиры.

"Я очарована. Такую мужскую нежность очень редко можно встретить. Вы - новая история "Голосу країни", - отметила Тина Кароль, услышав голос парня на "слепых прослушиваниях". Звездные тренеры и зрители отмечают, что в Валентине много нежности, тепла, к тому же у него интересный тембр голоса.

Для того, чтобы сейчас собирать такие "сладкие плоды" в виде комплиментов от слушателей и звезд шоу-бизнеса, Валентин настойчиво над собой работал. В этом году на кастинг "Голосу країни" он пришел в пятый раз. Сейчас парень работает электромонтером и львиную долю зарплаты отдает на занятия вокалом. При этом он заботится и о своем внешнем виде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, на каких условиях Борис Апрель согласился участвовать в "Голосе страны"

"Я долго собирался с силами, чтобы похудеть. И в конце концов за два года я потерял 28 кг. И "Голос країни" стал для меня мотиватором на этом пути. Я бегал по 8 км. Думаю, это неплохо. К тому же контролировал свой рацион. В дальнейшем буду продолжать заниматься спортом и работать над собой", - рассказал вокалист.

Интересно, что Валентин еще не встретил свою любовь, но мечтает о большой семье и четырех детях.

Напомним, что во время "нокаутов" Валентин Биленький исполнил песню Kodaline "All I want" и своим выступлением растрогал до слез Потапа и своего наставника Сергея Бабкина.

"Для меня эта песня эмоционально сложная. Даже не зная английского, ее можно понять по музыке, темпу, ощущениях. Она о тяжелых переживаниях одного человека", - поделился Валентин.

Также Валентин признался, что видит себя прежде всего исполнителем лирических песен.

"В будущем представляю себя лирическим исполнителем. Хочу найти авторов украинских песен, - признался Биленький в интервью 1plus1.ua.

Какой репертуар подготовит парень для прямых эфиров "Голосу країни", зрители увидят 15 апреля.

Отметим, что уже началась продажа билетов на прямые эфира восьмого сезона "Голосу країни". В съемочном павильоне у поклонников проекта будет возможность поддержать своих фаворитов, своими глазами увидеть звездных наставников, насладиться грандиозным постановками, невероятным вокалом шестнадцати финалистов и современной декорацией, а также увидеть из-за кулис, как создается самый масштабный вокальный проект Украины.

Сейчас вы читаете новость «Поющий электрик похудел на 28 кг ради участия в "Голосі країни-8"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32137
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода