Ексклюзивы
пятница, 26 января 2018 11:05

Стало известно, на каких условиях Борис Апрель согласился участвовать в "Голосе страны"
40

Владимир Заводюк
Фото: Пресс-служба
Монатик
переможниця "Модель XL" Марія Павлюк
Андре Тан с женой Алиной
Валентина Хамайко с дочкой

В киевском ресторане "Boho" телеканал "1 + 1" презентовал новый восьмой сезон вокального проекта Украины "Голос страны", премьера которого состоится в это воскресенье, 28 января, в 21:00.

Звездными тренерами проекта стали Сергей Бабкин, Джамала, которая ожидает первенца, Потап, Тина Кароль, ведущими - Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Автор: Пресс-служба
  Презентовали новый сезон "Голоса страны"
Презентовали новый сезон "Голоса страны"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борис Апрель рассказал об изменении своего имиджа и участие в "Голосе страны-8"

В рамках громкого светского мероприятия команда "Голоса страны-8" рассказала об изменениях в новом сезоне, среди которых новые жесткие правила: участник, который не смог развернуть ни одного тренерского кресла, будет вынужден без общения со звездными тренерами оставить сцену. Также одним из нововведений сезона стал специальный лифт, на котором вокалисты поднимаются на сцену.

Кроме того, в "Голосе страны-8" примет участие рекордное количество звездных участников: певица Злата Огневич, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени, участница "Танцев со звездами" и украинская артистка Камалия, певица Ирина Федишин, участник "Танцев со звездами" и актер Юрий Ткач и экс-Борис Апрель Зианджа.

Все лето проводит на кастингах, слушая потенциальных участников музыкальный продюсер проекта Руслан Квинта. Он отмечает, что уровень вокалистов с каждым годом все выше.

Одной из главнейших интриг проекта этого года стало появление в нем Ани, Зианджи, известной в прошлом, как Борис Апрель, выпускник "Фабрики звезд". По словам создателей проекта, уговоры артистки на участие начались летом 2017 года.

"Это прорыв, в шоу примет участие современный трансгендер, это доказывает что в" Голосе страны "нет ничего, что нас отличает друг от друга, кроме голоса и таланта - отмечает креативный продюсер проекта Владимир Завадюк.

Gazeta.ua узнала, на каких условиях согласилась Зиянджа участвовать в проекте, и что пели на кастингах в этом году украинцы.

Автор: Пресс-служба
  Презентовали новый сезон "Голоса страны"
Презентовали новый сезон "Голоса страны"

Звездные артисты нередко сами приходят в шоу с желанием спеть на слепых прослушиваниях. Как было на этот раз с Зианджей?

Для Зианджы "Голос страны" - это возможность для нее заявить всем людям о своей жизни, о том, что не стоит бежать от себя. Я считаю, что это круто, что в украинском шоу, на украинском телеканале есть возможность происходить таким смелым поступкам. Аня почувствовала, что может доверять нам, и согласилась на участие.

На каких конкретно условиях строилась сотрудничество с Зианджей?

Доверие и помощь ей ​​в плане репертуара в шоу. Мы обсуждаем песни с ней, как и с каждым другим участником проекта, поэтому ничего экстраординарного в случае с Зианджей не было.

Как компания, владелец формата "Голос" Talpa, отреагировала на то, что в Украине в шоу споет трансгендер?

Круто, такими участниками никого не удивишь в Америке и Великобритании. Трансгендеры появляются на обложках, а в Украине это еще прикольно. Но мы делаем все, чтобы люди начали толерантно относиться друг к другу, это наша позиция. "Голос страны", это не только шоу о вокале, это социальное шоу, которое существует вместе с событиями в нашем государстве. Каждый год, когда мы начинаем работать над "Голосом страны" мы анализируем события, которые происходят в стране.

В этом сезоне в проекте вновь не обошлось без нововведений.

В формате, в этом сезоне много нового, начиная от декораций, вокалистов шоу и правил. Теперь проект стал более драматичным. Больший акцент на соперничестве тренеров, которые стали бескомпромисснее, искреннее общаться друг с другом, это придало противостояния, чтобы было понятно, что в шоу могут быть только самые лучшие.

С какими песнями в этом году украинцы приходили на кастинг?

Репертуар от Dua Lipa и заканчивая "Океаном Эльзы", от Сэма Смита до Монатика, от Джастина Тимберлейка до украинской народной песни. Мой верный друг: Apple Music и я стараюсь следить за новинками.

Если для Зианджы это шанс начать все сначала, для некоторых выпускников проекта "Голос страны" стал первой ступенькой в ​​покорении Евровидения. Немалое количество участников вокального шоу в этом году примут участие в национальном отборе на конкурс Евровидение, а музыкальный продюсер проекта Руслан Квинта, ответственный и за музыкальную составляющую отбора. Поэтому, по словам певца CONSTANTINE, который в этом году тоже попытается стать представителем от Украины на европейском конкурсе, нацотбор пройдет под эгидой "Голоса страны".

Автор: Пресс-служба
  Презентовали новый сезон "Голоса страны"
Презентовали новый сезон "Голоса страны"

Продолжаете следить за "Голосом"?

Да, мне интересно, к тому же, несколько участников проекта учились у меня.

Что советовали им, исходя из собственного опыта, от каких ошибок, возможно, предостерегаете?

Самая большая ошибка, это волнение. К сцене надо относиться серьезно, но не настолько, чтобы у тебя отказывал голос. Ты должен добросовестно относиться к профессии, но помнить, когда выходишь к слушателю, что вышел, чтобы сделать свое любимое дело. Я вышел на сцену ради нее самой, чтобы показать свой талант. Такого же отношения советую конкурсантам, ведь тогда ты меньше волнуешься и это видно.

на сцену выхожу, как на праздник

Создатели шоу отмечают, что музыка в проекте должна идти в ногу со временем, среди каких треков в свое время выбирали песню на кастинге на "Голосе"?

Выбор стоял между песней Майкла Джексона "Off on the wall", Sade - No Ordinary Love, Адель. Продюсеры выбрали последнюю и я этому был рад.

На "Голосе" могли представить, что следующим этапом станет отбор на Евровидение от Украины?

Не могу сказать, что планировал это, мне до сих пор кажется, что у меня немного шансов. Возможны я себя не дооцениваю. На Евровидение решился спонтанно. Мне показалось, что это прекрасная возможность показать украинскую песню. И к тому же, я повторюсь, к конкурсу я не отношусь, как к соревнованию и на сцену выхожу, как на праздник.

Некоторые артисты не скрывают, что для них конкурс Евровидение - пиар, не все готовы идти до конца и из года в год бороться за победу. Какие амбиции у вас в этом вопросе?

Евровидение - это не спорт для меня, это сцена. Хочется расширить аудиторию, показать свой талант и за пределами страны. Евровидение - это не предел моих мечтаний, это хороший шанс показать себя и свою страну, и то, что происходит со мной в моем творчестве. Если получится победить - прекрасно, если нет, то, возможно, попробую силы в следующем году снова.

Чтобы увеличить аудиторию некоторые артисты переходят на английский. Как относитесь к этому?

У меня много песен на английском, которые пишу "в стол", я вообще изначально пишу на этом языке. Сейчас такой период, когда я пою на украинском. Я никогда не думал, что буду петь на русском. Но так получилось, что у меня есть теперь полный альбом и теперь украинское начинается творчество, я вырос на западный эстраде и с детства слушал западных артистов. То что делаю сейчас, это новое и интересное, песни на английском есть, можно всегда их достать.

Кто повлиял на ваш музыкальный вкус при выборе западных артистов?

Мои кумиры Вандросс Лютер, Уитни Хьюстон, Дженет Джексон, Бейонсе, Эрика Баду. С детства мое внимание приковывали эти артисты, не могу сказать почему, возможно, это связано с прошлыми жизнями.

А сегодняшнее тяготение к украинской музыке, с чем связано?

Всегда любил Гайтану, я ее фанат, ее первый альбом для меня как оргазм. Очень люблю Тину Кароль, Злату Огневич, мы, кстати, с ней учились у одного преподавателя, сейчас вообще появилось немало молодых хороших артистов, за которыми интересно наблюдать, замечательно, что культура страны развивается.

Какие ощущения у молодого артиста, когда его хит скандирует толпа вокруг?

Ком к горлу подкатывает, потому что делюсь чем сокровенным. Я написал альбом, но не ожидал, что люди так быстро будут знать его на память. Когда такое происходит, у меня возникает то ощущение счастья, ради чего моя жизнь, как артиста имеет смысл. Этот момент для меня идеальное счастье.

Автор: Пресс-служба
  Презентовали новый сезон "Голоса страны"
Презентовали новый сезон "Голоса страны"

Звездными гостями светской вечеринки стали тренер "Голоса страны-8" Сергей Бабкин с женой Снежаной, судья "Танцев со звездами" и тренер "Голосу.Диты-4" MONATIK, ведущая "Завтрака. Выходной" Валентина Хамайко с дочкой, ведущий "2 + 2 "Игорь Цыганик и Александра Лобода, основатель и председатель оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская, певица Анна Добрыднева, олимпийская чемпионка и участница" Голоса страны-8 "Ирина Мерлени, украинская певица Тоня Матвиенко, судья" Модель XL "Андре Тан с женой Алиной , победительница "Модель XL" Мария Павлюк, Ирина Горовая, подопечная Потапа Мишель Андраде, украинские дизайнеры Жан Грицфельд и Иван Фролов, актеры Анна Кошмал, Евгений Капорин, актеры сериала "Школа" Александр Петренко, Лиза Василенко, Елена Курта, Никита Вакулюк, блоггер Диана Глостер, а также участники "Танцев со звездами" Александра Кучеренко Степан мисюрка, Дмитрий Жук, Илона Гвоздева, Евгений Кот, Виталий Загоруйко, Анна Паламарчук.За словам Владимира, еще одним нововведением сезона станет появление ведущего бэкстейдж Артема Гагарина. Во время выхода программ в эфир Артем будет показывать для пользователей социальных сетей интересные моменты за кулис, эксклюзивные интервью с участниками, а также командой проекта.

У гостей шумной вечеринки "Голоса страны" была возможность первыми услышать участников нового сезона Владислава Мпангу, Валентина Беленького, Марианны Лагетко, Михаила сосунов, Елены Карась, которые исполнили песни из "слепых прослушиваний". Но смогут талантливые вокалисты развернуть красные кресла звездных тренеров, приглашенные и зрители телеканала "1 + 1" узнают уже в это воскресенье. Также в этот вечер на сцене выступили звезды прошлых сезонов Вера Кекелия, Рома Дуда и Constantine, которые зажгли танцпол:

Украшением вечера стала яркая фотозоне от студии декора "Lucky decor".

Сейчас вы читаете новость «Стало известно, на каких условиях Борис Апрель согласился участвовать в "Голосе страны"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32145
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода