Ексклюзивы
среда, 24 октября 2018 08:51

"Похожа на Тимошенко" - Настя Каменских опубликовала странное селфи

Украинская певица Настя Каменских показала новое фото.

На нем позирует в черной блузке, застегнутой под горло и с прической, похожей на косу-корзину. Снимок артистка опубликовала в Instagram и подписала его на испанском.

"Me encanta el otoño en kiev .Es una temporada muy bonita pero ya hace un poco frío", - написала певица, что в переводе означает "я люблю осень в Киеве. Это очень хороший сезон, но уже немного холодно".

Многим фанатам исполнительницы не понравилось, что она подписывает фото испанском, поскольку они этого языка не понимают.

"Зачем писать на испанском языке?", "Я, конечно, все понимаю, там была в Испании, но, блин, аж бесит, приехала назад, написано что в Киеве, и пишешь на испанском, типа ее все знают", "Типа все все поняли", - возмущаются поклонники.

Другие пользователи сети через прическу сравнили Каменских с народным депутатом Юлией Тимошенко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Me encanta el otoño 🍂 en #kiev .Es una temporada muy bonita pero ya hace un poco frío 😯☺️😍 #chica #latina #peligroso #cantante

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

"Ха, прикольно. На Юлю Тимошенко похожа. Извини, если что, я со своей фантазией", "Косишь под Юлию Владимировну?" - пишут в комментариях.

Некоторые подписчики считают снимок странным и непривлекательным.

"Странное селфи", "Нос как обрезанный ... Что у нее с носом?", "Какое отстойное фото", "Ну такая, никакая", - комментируют пользователи снимок.

 

Украинская певица Настя Каменских представила новый клип на песню "Peligroso". Название трека переводится как "опасность".

Сейчас вы читаете новость «"Похожа на Тимошенко" - Настя Каменских опубликовала странное селфи». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42940
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть