Ексклюзивы
понедельник, 05 февраля 2018 12:14

Платье под цвет ковра: Кейт Миддлтон стала жертвой модных критиков
13

Кейт Миддлтон разочаровала критиков
Кейт Миддлтон разочаровала критиков
Камилла Паркер-Боулз
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон разочаровала критиков

Журналистка и колумнистка издания Daily Mail, Джен Мейр раскритиковала гардероб Кейт Миддлтон во время недавнего визита монаршей семьи в Скандинавию.

Мейр получила письмо от одной из читательниц издания, которая была недовольна тем, как выглядят принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская.

"Кейт Миддлтон недавно выбрала шелковое платье от Erdem почти за £ 2,000. Наряд сочетался с ковром в комнате и напомнил мне, как героиня Джулии Эндрюс сняла шторы в"Звуках музыки ", чтобы сделать костюмы для спектакля своим детям. Неужели Кейт не смогла найти что-то лучше, что бы соответствовало ее возрасту и телосложению, эти все вещи рекомендованы стилистом? Также Кейт нарядилась в пальто за £ 3 тыс от бренда Burberry. Я купала своей дочери такое же на Рождество из каталога Joe Brown, которое стоило треть от этой цены. Кейт в туре презентует нас - но с таким же успехом она могла выйти в пластиковом пакете Я не могу согласиться с тем, какой стиль выбрали Кейт и Уильям для тура по странам Скандинавии! ", - говорится в письме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Кейт Миддлтон в горах помогла детям приготовить шашлык

Автор издания соглашается с читательницей и говорит о нарядах герцогини следующее: "странный мех, тусклые принты и блеск, туфли королевы-матери - что происходит?
Кейт и Уильям одеваются, как Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз, но хуже. Конечно герцогиня на 7-м месяце беременности. Интересно, видела ли она платье Erdem перед тем, как спаковать его? "

Также раскритиковали прическу и цену одежды, которая была на Кейт.

Герцог и герцогиня в компании членов норвежской королевской семьи посетили лыжный музей и забрались на самую высокую точку Осло, где находится первый в мире лыжный трамплин.

Сейчас вы читаете новость «Платье под цвет ковра: Кейт Миддлтон стала жертвой модных критиков». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32162
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода