Ексклюзивы
пятница, 02 февраля 2018 21:28

Беременная Кейт Миддлтон в горах помогла детям приготовить шашлык
24

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Норвегии
Фото: Reuters
Кейт Миддлтон и принц Уильям в Норвегии
Кейт Миддлтон и принц Уильям в Норвегии
Кейт Миддлтон и принц Уильям в Норвегии
Кейт Миддлтон и принц Уильям в Норвегии

В последний день своего пребывания в Норвегии герцог и герцогиня Кембриджские днем посетили одну из старейших гимназий Осло Hartvig Nissen и встретились со звездами cуперпопулярного подросткового сериала "Стыд" (Skam), после отправились на обед в Скаугум, официальную резиденцию кронпринца Норвегии Хокона и кронпринцессы Метте-Марит, а в завершение прибыли на горнолыжный курорт Хольменколлен.

Здесь герцог и герцогиня в компании членов норвежской королевской семьи посетили лыжный музей и забрались на самую высокую точку Осло, где находится первый в мире лыжный трамплин. Съезжать с трамплина Кейт и Уильям не стали — такая высота их даже немного напугала, — но за другими лыжниками со смотровой площадки понаблюдали с удовольствием.

Другие же (туристы, дети, журналисты), в свою очередь, наблюдали за парой. Возле костра Кейт приготовила с детьми чай и поджарила мясо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон поразила образом греческой богини на торжественном банкете в Норвегии

Скандинавский тур принца Уильяма и Кейт Миддлтон подошел к концу. Сегодня вечером супруги вернутся в Лондон к своим детям, четырехлетнему принцу Джорджу и двухлетней принцессе Шарлотте.

Сейчас вы читаете новость «Беременная Кейт Миддлтон в горах помогла детям приготовить шашлык». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32158
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода