вторник, 11 ноября 2008 09:37

Пластические хирурги изуродовали лицо Валерию Леонтьеву (ФОТО)

 
Давний почитатель таланта пластических хирургов Валерий Леонтьев стал жертвой медицинского вмешательства. Долгие годы певец следовал советам специалистов, предпочитая круговой подтяжке лица инъекции ботокса, но во время последнего визита к хирургу Валерий Яковлевич все-таки решился. Подтянув кожу лица, Леонтьев оказался в непростой ситуации - она натянулась так, что теперь ухо артиста буквально врезается в щеку. Из-за этого герой советской эпохи вынужден прятать уши за шевелюрой и даже наушники во время выступлений надевать поверх прически.

Операцию Валерий Леонтьев сделал в Майами - географической точке мира, уже давно ставшей его второй родиной. Там, за океаном, артист столько раз обращался в клиники пластической хирургии, что специалисты уже советуют знаменитости на время забыть об операциях. Для исполнительного Леонтьева девять месяцев - действительно большой срок: предыдущую пластику он делал "аж в марте", накануне своего дня рождения. Недавно, в конце октября, Валерий Яковлевич, кроме круговой подтяжки лица, подкорректировал форму носа - второй раз за 2008 год.

В прошлый раз американские врачи категорически не рекомендовали ему прибегать к пластической хирургии. По их словам, Леонтьев для своих лет в отличной форме и еще лет десять сможет обходиться без операций. Но Леонтьева не остановишь.

- Совершенству нет предела, и я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы любыми методами добиваться идеала, - сказал Валерий Леонтьев. - И я к нему, как видите, близок, сообщает e-motion.

Сейчас вы читаете новость «Пластические хирурги изуродовали лицо Валерию Леонтьеву (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43044
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть