Ексклюзивы
среда, 11 апреля 2018 17:15

Певица Руслана разбила голову

Певица Руслана разбила голову
Руслана сообщила о травме головы. Фото: facebook.com

Украинская певица Руслана Лыжичко сообщила, что получила травму головы. Об этом стало известно из facebook-страницы артистки.

По ее словам, инцидент произошел накануне Международной конференции по солнечной энергетике Cisolar-2018, которая проходит в Киеве. Руслана - одна из учасниц мероприятия.

"Продвижение возобновляемой энергетики и энергетической независимости, которой я посвятила свой новый музыкальный проект и всю активность, дается мне через происшествия. За полчаса до выезда на седьмую международную конференцию Cisolar я разбила голову. Но ради чистой энергии будущего я готова пройти через все", - написала Руслана Лыжичко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Будем петь на русском и "плясать", как им надо, потому что "башляют": Руслана эмоционально рассказала о гастролерах

В сентябре прошлого года в дом Русланы селе Лесники под Киевом попала молния. Трехэтажный особняк Руслана приобрела 2009-го. Перестраивала более семи лет. На крыше установила солнечные батареи.

Сейчас вы читаете новость «Певица Руслана разбила голову». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода