Ексклюзивы
четверг, 11 августа 2011 17:05

Павел Зибров в Турции жил в номере за $20 тысяч

Павел Зибров с супругой Мариной и дочерью Дианой две недели отдыхали в Турции.

Певец с семьей жил в самом престижном отеле-дворце страны "Mardan Palace". Поездку в Турцию и гостиницу оплатил владелец киевской туристической компании "Ідриска-тур" Идрис Казими в качестве подарка певцу на День рождения. Семья жила в лучшем двухэтажном номере, стоимость которого составляет более двадцати тысяч долларов.

"Было жарко, но мы жили в таком отеле, что особо жары не чувствуется из-за кондиционеров. На улице конечно жарко было. Когда мы приходили на пляж, все время проводили в море, поэтому жару чувствовали, когда шли от моря к номеру. Вечером мы выходили на пирс, а там ветерок", - рассказала Gazeta.ua супруга Марина, отметив, что температура моря достигала 31 градуса.

Между тем, из Турции пара сувениров никаких не привезла.

"Сувениров турецких полно. Покупали в основном кожаные изделия. Для себя купила куртку и сапоги-ботфорты замшевые, плащ кожаный. Диане обувь купили. Золото, драгоценности покупаю только в Арабских Эмиратах, потому что знаю, что никто не обманет", - подчеркнула женщина.

Питалось семейство Зибровых преимущественно морепродуктами.

"Я после операции, на диете, для меня индивидуально готовили. Ну а Зибровы ели в основном морепродукты: креветки, осьминоги, крабы. У нас мы такое побаиваемся есть, потому что травились в ресторанах и не раз. Еще ели баранину. И конечно сладости", - рассказала супруга артиста, подчеркнув, что на строительство отеля, в котором они обитали, было потрачено $1,3 млрд.

Марина поделилась, что семье больше всего нравится отдыхать в Арабских Эмиратах.

"Обычно каждый год летом мы отдыхаем в Турции. А зимой едем в Арабские Эмираты. Правда в этом году мои хотят поехать на лыжи. Но у меня проблемы со спиной, поэтому мне там только выходить и дышать воздухом можно будет, а горный воздух мне повышает давление", - подчеркнула она.

Супруга Зиброва отметила, что на отдых они потратили не больше $400.

Сейчас вы читаете новость «Павел Зибров в Турции жил в номере за $20 тысяч». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

16

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 44106
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть