Ексклюзивы
понедельник, 26 марта 2018 16:03

Оля Полякова стала брендом

Оля Полякова стала брендом
Оля Полякова запотентировала свое имя Фото: Пресс-служба

Певица Оля Полякова первая в украинском шоу-бизнесе монетизирует собственное имя и образ.

На днях Суперблондинка подписала контракт с компанией ART NATION, которая занимается управлением брендами. Таким образом Полякова будет зарабатывать не только на собственном голосе и концертах, но также имени и образе.

На Западе практика того, что имя селебритиз - это самостоятельный бренд - довольно популярна. В Украине же этот рынок только развивается. В ярком и дерзком сценическом образе Оли Поляковой партнеры из ART NATION видят огромный потенциал для монетизации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Винник предложил женщинам принять участие в подготовке его концерта

"Отличная новость для меня! Теперь я смогу пробраться в ваши дома и квартиры не только через телевизор и радио, но и через самые разные товары широкого потребления. А это и одежда, и продукты питания, и игрушки! Разве это не прекрасно, когда артист, чтобы заработать на свой кусочек хлеба с маслицем, не обязательно должен бросать семью и ехать через всю Украину на концерт. Кстати, масло Оли Поляковой тоже надо выпускать. По моему рецепту!", - прокомментировала новое сотрудничество Полякова.

Оля Полякова - первая звезда украинского шоу-бизнеса, которая заключила подобный контракт. Презентация проекта состоялась 22 марта в конференц-холле Оазис, в рамках бизнес-форума Brand Licensing Day 2018.

Сейчас вы читаете новость «Оля Полякова стала брендом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32127
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода