Ексклюзивы
суббота, 10 марта 2018 16:47

Обложка Playboy с украинкой может стать лучшей по 2017-й

В Италии выбирают лучшую обложку мужского издания Playboy за 2017 год. Среди конкурсантов - фотография с моделью Валерией Радкевич, родом из Луганска. Для глянца она позировала в мартовском номере.

Автор: Facebook
  Валерия Радкевич
Валерия Радкевич

Конкурс проводят на официальном сайте итальянского Playboy. Украинка находится среди фавориток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даша Астафьева позировала для модного журнала в одном кружевном белье

"Летом была в Риме по работе. На одном из событий познакомилась с фотографом Робертой Красниґ. Это один из самых серьезных фотографов в Италии - она ​​работает со знаменитостями, актерами. Как-то разговорились, оказалось, что она тогда готовила кампанию одного небольшого бренда одежды (который уже сейчас стремительно развивается). Она увидела во мне модель для этой работы. Сделали съемку, а затем эти фото разошлись по индустрии в Италии и попали на стол редактора Playboy. Они написали нам, давайте попробуем, и мы сделали эту обложку", - рассказала Радкевич о том, как попала на обложку.

В возрасте 91-го года умер основатель легендарного журнала Playboy Хью Хефнер. За более чем полвека истории издания в нем появилось огромное количество моделей, которые благодаря этому стали известными в мире. Gazeta.ua сделала подборку украинок, которые похвастались прелестями на обложках эротического журнала.

Сейчас вы читаете новость «Обложка Playboy с украинкой может стать лучшей по 2017-й». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода