Ексклюзивы
вторник, 16 января 2018 14:51

Не сексом единственным: Кевина Спейси обвиняют в ксенофобии

Не сексом единственным: Кевина Спейси обвиняют в ксенофобии
Американскому актеру и режиссеру Кевину Спейси обвиняют в расовой нетерпимости Фото: "РИА Новости"

Американского актера и режиссера Кевина Спейси обвиняют в расовой нетерпимости.

О расистских высказываниях в адрес темнокожих сотрудников охранной фирмы на съемочной площадке рассказал руководитель охранной фирмы VIP Protective Services Эрл Блю, пишет британское издание The Daily Mail.

Он отметил, что именно его фирма обеспечивала безопасность на съемочной площадке сериала "Карточный дом", в котором Кевин Спейси играл одну из главных ролей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фильм с участием Кевина Спейси выходит в украинский прокат

По словам Эрла Блю, Спейси отказывался пожимать руки темнокожим сотрудникам охранной фирмы, называл их "ниггерами" и требовал выгнать со съемочной площадки.

Подобные инциденты имели место еще во время съемок первого сезона сериала в 2012 году. Блю говорит, что решился о них рассказать только сейчас, после того, как ранее Спейси обвинили в сексуальных домогательствах.

"Когда менеджер захотел представить актеру меня и моего напарника, Спейси, выйдя из своего съемочного фургона, осмотрел нас сверху вниз, прошел мимо, пожал руку белом офицеру полиции и ушел ... Каждый раз, когда он видел на площадке чернокожего охранника, он с им даже не разговаривал", - говорит Эрл Блю.

Осенью 2017 года голливудский актер Кевин Спейси, который наиболее известен по роли Фрэнка Андервуда в популярном сериале "Карточный дом", оказался в центре секс-скандала. Сразу несколько мужчин обвинили его в сексуальных домогательствах. Спейси поспешно признал свою гомосексуальность. Компания Netflix, которая снимает "Карточный домик", решила объявить о прекращении сотрудничества с актером и остановить съемки сериала до получения результатов расследования.

Сейчас вы читаете новость «Не сексом единственным: Кевина Спейси обвиняют в ксенофобии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24434
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода