вторник, 27 марта 2012 16:52

Надежда Мейхер заплатила за роды 1,5 тысячи гривен

Надежда Мейхер заплатила за роды 1,5 тысячи гривен
Певица жила в двухкомнатной палате с мужем Фото: telekritika.ua

Надежда Мейхер с новорожденной дочкой скорее всего уже дома. В воскресенье журналисты увидели, как бойфренд певицы Михаил Уржумцев выносил из родильного Надины вещи. Мужчина заранее приобрел плетеную колыбель, которая стоит в детских магазинах более тысячи гривен, сообщает ТСН.

Уржумцев постоянно находился вместе с любимой, с пятницы, когда она родила. Так что вполне вероятно, что слухи о ссоре бизнесмена с певицей, только сплетни.

Мейхер рожала в столичном роддоме № 2. Он хоть и расположен в спальном районе на окраине Киева, но считается престижным.

Мейхер и Уржумцев жили в двухкомнатной палате, стоимостью 1,5 тысячи гривен за сутки. Столько же пришлось заплатить за роды. Напомним, певица родила девочку весом 3,5 кг и ростом 54 см.

Одной из первых о рождении дочери Мейхер узнала ее лучшая подруга Светлана Лобода. Счастливая мамочка прислала подруге смс.

"Великолепная мама. У нее есть сын, которого она прекрасно воспитала, который родился в любви. И я уверена, что дочь Надежды будет счастлива, будет здорова. Ну а мы будем делать все возможное для того, чтобы поддерживать Надю", - рассказала "ТСН.Особливе" Лобода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер родила девочку

На вопрос журналиста, почему Мейхер еще не расписалась с отцом своей дочери, певица отметила: "Я думаю, что это дело каждой женщины, каждой семьи. Потому как я тоже делаю некий выбор в своей жизни и считаю, что он правильный".

Сейчас вы читаете новость «Надежда Мейхер заплатила за роды 1,5 тысячи гривен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42882
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть