Ексклюзивы
четверг, 24 июня 2021 16:45

На запрет въезда в Украину Киркоров отреагировал эмоциональным видео

На запрет въезда в Украину Киркоров отреагировал эмоциональным видео
Киркоров записал видео о запрете въезда в Украину. Фото: pravda.com.ua

Звезда российского шоубиза Филипп Киркоров поблагодарил украинских чиновников Минкульта Украины и СБУ за внесение его в список лиц, угрожающих безопасности страны.

О том, что этим надо гордиться, российский певец сказал в эмоциональном видео, опубликованном в его официальном Instagram,

"Внесение в черный список Народного артиста Украины - это уже звучит как абсурд. Но в мире много такого. Такие недалекие чиновники не знают и не понимают, что творчество сейчас не запретишь, музыку не закроешь бумажкой или границей. Я даже должен сказать таким чиновникам "спасибо", ведь они помогают мне становиться еще более популярным. На самом деле запретили не Киркорова, а Россию, ненависть к которой захлестывает. Если Киркоров становится угрозой для государства, то это государство можно только пожалеть", - заявил артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Минкульт объяснил, почему Лорак и Киркорова не лишили звания "народных"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

22 июня Министерство культуры Украины по поручению СБУ включило в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины, российского артиста Филиппа Киркорова.

В министерстве уточнили, что включение в этот список происходит по представлению Службы безопасности автоматически, само ведомство не наделено полномочиями, кого включать или удалять из этого списка.

Сейчас вы читаете новость «На запрет въезда в Украину Киркоров отреагировал эмоциональным видео». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43367
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть