Ексклюзивы
вторник, 23 октября 2012 16:22

Муж Анны Снаткиной отказывается показывать ее фото на Мальдивах

Муж Анны Снаткиной отказывается показывать ее фото на Мальдивах
Говорят, это из-за скрываемой беременности Фото: vk.com

Молодожены, популярная актриса Анна Снаткина и резидент Comedy Club Виктор Васильев, сразу после свадьбы отправились в свадебное путешествие на Мальдивы. Васильев признался, что влюблен и совершенно не скучает по осенней дождливой России.

Несмотря на то что сейчас Анна Снаткина и Виктор Васильев далеко от страны и наслаждаются семейным счастьем, Васильев все же поддерживает связь с многочисленными поклонниками и друзьями посредством своего микроблога.

Артист делится своими впечатлениями от медового месяца, однако категорически не выкладывает фотографий себя или Анны. Некоторые предполагают, что это связано с интересным положением Снаткиной, которая тщательно скрывает свою беременность.

"Медовый месяц на Мальдивских островах. Я знал, что здесь хорошо, но что бы так! Я влюблен! И в Мальдивы тоже! Очень правильное место. Дельфины, скаты, аисты, крабы, китайцы. И все по парам. Исключительно", – цитирует Виктора Васильева StarHit.

Напомним, свадебная церемония Анны Снаткиной и Виктора Васильева состоялась в Санкт-Петербурге 12 октября. На торжестве присутствовало более 100 человек. Чтобы проникнуть на праздник, нужно было предъявить приглашение и дождаться сверки по спискам. Банкет прошел в шикарном ресторане в историческом пригороде Северной столицы. Виктор Васильев – петербуржец, а потому и свадьбу сыграли в его родном городе. Для 29-летней Снаткиной и 37-летнего Васильева это первый брак. Оба долго искали свою вторую половинку.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Анна Снаткина вышла замуж

Невеста была одета в традиционное платье с корсажем и пышной юбкой со шлейфом, жених – в классический черный костюм. Торжество закончилось фейерверком. О свадьбе Снаткиной и Васильева стало известно в конце сентября. Пара не скрывала дату и место проведения торжества. По слухам, Анна и Виктор ожидают ребенка, однако пока эта информация не подтвердилась.

Сейчас вы читаете новость «Муж Анны Снаткиной отказывается показывать ее фото на Мальдивах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42634
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть