Ексклюзивы
понедельник, 11 декабря 2017 21:07

Мухарский разделся догола перед судом, отстаивая права

Мухарский разделся догола перед судом, отстаивая права
"Я не могу защитить свои права в суде, поскольку адвокаты моей жены делают все, чтобы дело затягивалось", - говорит Антон Мухарский

Украинский писатель и шоумен Антон Мухарский пришел голый под Оболонский суд Києва, чтобы быть услышанным министром юстиции Павлом Петренко.

Видео протеста, которое он выложил на своей странице в Facebook собрало сотни лайков и репост.

От автомобиля до дверей суда Мухарский идет в одних трусах, а при входе снимает и их, прикрываясь лишь листом бумаги с надписью "Петренко - гей, Услышь родителей!".

"Голый, босой, раздетый исполнительной службой я иду по дороге, которой ходил очень много раз. Три с половиной года в Оболонском суде рассматривается мой иск о назначении суммы алиментов и свидании с детьми. Я не отрекаюсь от детей, которых люблю и которых мне не дают видеть. Я не могу защитить свои права в суде, поскольку адвокаты моей жены делают все, чтобы дело затягивалось. А судьи говорят - у вашей жены очень высокие покровители. Я называю этих покровителей. Это министр юстиции Павел Петренко и представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко", - говорит Мухарский на видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Егорова не дала Мухарскому разговаривать с детьми на украинском

Антон Мухарский, также известный под сценическим именем Орест Лютый, рассказал в соцсети историю о сложных отношениях с бывшей женой, телеведущей Снежаной Егоровой, которая не позволяла ему видеться с детьми последние 8 месяцев. Скандал вызвал резонанс в сети.

Сейчас вы читаете новость «Мухарский разделся догола перед судом, отстаивая права». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32181
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода