среда, 17 июня 2020 17:26

Мороженое с авокадо и орехами: Каменских поделилась десертами, от которых худеют

Мороженое с авокадо и орехами: Каменских поделилась десертами, от которых худеют
Баловать себя такими десертами нужно до 12 дня. Именно так делает Настя. Фото: instagram.com/kamenskux/

Певица Настя Каменских поделилась с поклонниками рецептами полезных десертов.

Звезда рассказала, как готовить лакомство, в собственном Instagram.

Рекомендации касаются одного из самых актуальных десертов лета - мороженого. Баловать себя такими десертами нужно до 12 дня. Именно так делает Настя.

1. Мороженое с авокадо и орехами. Понадобится мякоть 1 авокадо, 50 г любых нежареных орехов, цедра половины лайма или лимона, 100 мл кокосового или миндального молока или сливок или один банан. Еще понадобится 1 ст. ложка сиропа агавы или стевии. Измельчаем ингредиенты блендером до состояния пюре, заливаем полученную массу в формочки и ставим в морозилку на 5-6 часов.

2. Мороженое с курагой и клубникой. Понадобится 0,5 кг клубники, 200 г кураги, пюре одного банана, 200 мл растительного молока, немного ванили. Курагу следует замочить на 2 часа перед приготовлением в теплой воде. Слить воду, нарезать на мелкие кусочки. Высыпаем ее в блендер, добавляем туда другие ингредиенты, измельчаем до состояния пюре. Укладываем смесь в формочки и отправляем в холодильник.

3. Полезные конфеты. Понадобится 100 г кураги, 200 г фиников, 100 г любых нежареных орехов, 2 столовые ложки кероба или какао, 1 ст. л какао-масла. Порошок кероба или какао высыпать в емкость, добавить какао-масло и плавить на водяной бане. Получается жидкий темный шоколад. Убираем с огня. Измельчите курагу, финики и орехи в блендере. Сформируйте из полученной массы маленькие шарики и обваляйте их в шоколаде. Дайте 2 часа остыть в холодильнике и наслаждайтесь! 2-3 конфеты в день будет достаточно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Становится жарко" - похудевшая Каменских показала секси-фигуру в купальнике

"Сладкое при похудении или при поддержке фигуры - можно! И даже нужно! Но в умеренных количествах и с правильным составом!" - пишет Каменских.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ЛЕТНИЕ ПП-СЛАДОСТИ 🍮🍨 ⠀ Сладкое при похудении или при поддержании фигуры - можно! ☑️ И даже нужно! Но в умеренных количествах и с правильным составом! ⠀ Делюсь с вами рецептами, которыми иногда балую себя и близких! Ем их обычно до 12:00, потому что хоть сладости и ПП, но все же углеводы 😋 ⠀ 🥑 Мороженое с авокадо и орехами Очень нежный, сливочный вкус! ⠀ ▫️мякоть 1 авокадо ▫️50 г любых нежареных орехов ▫️цедра половины лайма или лимона ▫️100 г растительного молока (кокосовое, миндальное) или 100 мл сливок или 1 банан ▫️1 ст.л. сиропа агавы или стевии ⠀ Все ингредиенты измельчаем в блендере до состояния пюре, заливаем полученную массу в формочки и ставим в морозилку на 5-6 часов ⠀ 🍓Мороженое с курагой и клубникой ⠀ ▫️500 г клубники ▫️200 г кураги ▫️пюре одного банана ▫️200 мл растительного молока ▫️немного ванили ⠀ Замочите курагу на 2 часа в теплой воде. После слейте воду и порежьте курагу на мелкие кусочки. Высыпьте в блендер и добавьте остальные ингредиенты. Измельчите до состояния пюре, залейте в формочки и ждите 6 часов до полной заморозки! ⠀ 🌰 ПП-конфеты ▫️100 г кураги ▫️200 г фиников ▫️100 г любых нежареных орехов ▫️2 ст. л порошка кэроба или какао ▫️1 ст.л. какао-масла ⠀ 1️⃣Порошок кэроба или какао высыпать в варочную емкость, добавить какао-масло и плавить на водяной бане. Получается жидкий темный шоколад. Убираем с огня ⠀ 2️⃣Измельчите курагу, финики и орехи в блендере. Сформируйте из полученной массы маленькие шарики и обваляйте их в шоколаде. ⠀ 3️⃣Дайте 2 часа остыть в холодильнике и наслаждайтесь! 2-3 конфетки в день будет достаточно ⠀ Ставьте лайк ❤️ и сохраняйте пост, если понравилось!

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Певица Настя Каменских рассказала поклонникам, как, приложив определенные усилия, можно накачать аппетитные ягодицы. Фото, на котором она позирует в коротких шортах, подчеркивая подкачанные формы, звезда опубликовала в Instagram. Каменских советует делать такие упражнения, чтобы накачать ягодицы. Например, присест с широким разведением ног.

Сейчас вы читаете новость «Мороженое с авокадо и орехами: Каменских поделилась десертами, от которых худеют». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43052
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть