четверг, 29 октября 2020 16:25

Любимые композиции группы Julinoza теперь можно услышать в лайв-альбоме

Любимые композиции группы Julinoza теперь можно услышать в лайв-альбоме
Альбом имеет символическое название Odessa Night Session, поскольку композиции созданы в родном городе музыкантов - Одессе. Фото: предоставлено пиар-агентом группы

В период карантинного настроения и ограниченных живых концертов группа Julinoza решил порадовать слушателей лайв-альбомом Odessa Night Session.

Лайв-альбом от Julinoza вышел на немецком лейбле Laconia. Релиз будет сопровождаться выходом лайв-видео под каждую песню с альбома.

Альбом имеет символическое название Odessa Night Session, поскольку композиции созданы в родном городе музыкантов - Одессе.

"Мы очень соскучились по живым выступлениям, но до сих пор ситуация с концертами находится в подвешенном состоянии и часто приходится переносить мероприятия. Поэтому мы решили записать сейшн с нашими любимыми композициями и выпустить его, как лайв-альбом. Также, постепенно, будут опубликованы лайв-видео на нашем YouTube-канале, чтобы наши слушатели постоянно наслаждались атмосферой лайвових выступлений", - рассказывает композитор и лидер группы Юли Запорожец.

Всего в альбоме 9 композиций, выполненных в новом звучании. С обновленным составом музыкантов, можно услышать любимые композиции бэнда с новыми гитарными рифами и почувствовать джаз-роковый вайб. В сейшене выполнены такие хиты группы, как "Бородатый Кроль", "Сова", "Я под Водой", "Riff". Примечательно, что в лайв-альбоме звучит трек "Карусель", который ранее не был выдан студийно, хотя давно уже стал одним из самых знаковых на концертах коллектива. Эта композиция наполнена метафорическими образами и музыкальными символами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Kazka сняла клип в Чернобыльской зоне

Широкую известность группа Julinoza получил после участия в таких телешоу, как "Голос Країни", "Нацвідбір Євробачення", "Танці з зірками". Музыканты представляли Украину на многих международных фестивалях. Продюсер и композитор коллектива Юли Запорожец является лауреатом многих международных конкурсов (фортепиано, композиция, вокал), пишет музыку для фильмов, мультфильмов, мюзиклов, а также симфоническую и камерную неоклассику.

Группа "Бумбокс" выпустила клип на песню "Ангела". Входит в первую часть двойного альбома "Тайный код: Рубикон".

Сейчас вы читаете новость «Любимые композиции группы Julinoza теперь можно услышать в лайв-альбоме». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41998
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть