Ексклюзивы
пятница, 23 ноября 2012 09:05

Кейт Мосс готова продать кусочек своей кожи

Топ-модель с мировым именем Кейт Мосс, оказывается, владеет дополнительным к основному состоянием, которое оценивается в полтора миллиона долларов. Именно в такую сумму эксперты оценивают татуировку манекенщицы. Сама модель призналась, что по желанию коллекционера готова сделать пересадку кожи.

У известной модели Кейт Мосс есть несколько татуировок, самыми известными из которых являются якорь на тыльной стороне руки и пара птичек, похожих на ласточек, которые зеркально смотрят друг на друга, на пояснице манекенщицы. Как выяснилось, именно эти пташки и стоят порядка полутора миллионов долларов.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Кейт Мосс обнажилась перед известным матадором

Этой татуировке уже несколько лет. Автором ее является Люсьен Фрейд - один из самых знаменитых и высокооплачиваемых художников XX века и внук Зигмунда Фрейда. Как рассказывала в одном из своих интервью Кейт Мосс, она познакомилась с Фрейдом в 2002 году. Тогда он предложил ей сделать татуировку. "Фрейд предложил выбрать что-нибудь из животного мира", – рассказала топ-модель.

Интересно, что вначале Люсьен хотел запечатлеть на теле Кейт курицу. Однако в итоге на пояснице Мосс "взлетели" пара пташек, напоминающих ласточек. Стоимость татуировки как художественного шедевра, по нынешним оценкам, может составлять около полутора миллиона долларов. Сама же Кейт считает свою татуировку настоящим шедевром. "Это же подлинный Фрейд. Интересно, сколько коллекционер заплатил бы за это? Я бы могла сделать пересадку кожи", – заявила манекенщица, но оговорилась, что это всего лишь шутка.

Сейчас вы читаете новость «Кейт Мосс готова продать кусочек своей кожи». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42631
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть