Ексклюзивы
четверг, 25 февраля 2021 14:58

"Картофель - табу". Как поддерживает идеальную фигуру украинская модель
5

Брик дала советы, как держать себя в форме
Фото: instagram.com/tatyana_bryk
Брик дала советы, как держать себя в форме
Брик дала советы, как держать себя в форме
Брик дала советы, как держать себя в форме
Брик дала советы, как держать себя в форме

Модель Татьяна Брик рассказала, что она испробовала много вариантов, чтобы достичь идеальной фигуры: голодание, жесткие диеты, иглоукалывание. И она отметила, что наиболее эффективно помогали похудеть занятия спортом и правильное питание. Советами поделилась с подписчиками в Instagram.

"Раньше я взвешивала пищу и подсчитывала килокалории. Придерживалась нормы (ее можно вычислить по формуле в интернете), сейчас же могу измерить на глаз, сколько примерно килокалорий в моей еде. Я не любитель мучного, но запросто могу съесть круассан. Практически не употребляю молочку (очень редко могу съесть сырники или творог), ем мало мяса (просто не хочется). У меня в рационе преобладают рыба и морепродукты. Картофель - табу, ее я заменяю печеным бататом", - отметила победительница "Супер Топ-модель по-украински", который показывал "Новый канал".

Брик также следит за временем приема пищи и принимает значительное количество овощей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Сказал, что украинки хотят быть принцессами". Модель рассказала, почему рассталась с итальянцем

"Последний прием пищи у меня в 16:00-17:00. Первый - в 5:45-6:00. На ужин могу съесть хурму или гранат, словом, что-то легкое. На обед у меня чаще всего гречневая каша с рыбой, спринг-ролл или подобное", - добавила модель.

Победительница модельного реалити "Супер топ-модель по-украински" Татьяна Брик поделилась, как изменилась ее жизнь после завершения сезона. Женщина рассказала, что ей было несложно скрывать результаты финала. Несмотря на то, что о победе ей стало известно несколько месяцев назад, она не имела право рассказывать о финале.

Сейчас вы читаете новость «"Картофель - табу". Как поддерживает идеальную фигуру украинская модель». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42911
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть