вторник, 17 февраля 2009 13:07

Как будут выглядеть Виктория и Дэвид Бекхэмы в старости (ФОТО)

Когда не очень приятные фотографии его жены в бикини появились в печатных изданиях, знаменитый маг Пол Дениэлс встал на ее защиту, заявив, что его супруга намного красивее Мадонны. И судя по всему сам фокусник о себе тоже высокого мнения. В доказательство этому 70-летний иллюзионист и его 50-летняя жена Деби Макги снялись для журнала Closer. На снимке пара запечатлена в спальне. Пол лежит на кровати, а Деби сидит на полу, рядом с мужем.

Данное фото точь-в-точь повторяет один из снимков Виктории и Дэвида Бекхэмов, снятых для рекламы Армани.

Мисс Макги на фотографии в таком же купальнике, с такой же прической и макияжем, как у Виктории. Для пущего эффекта Деби надула губы.

И если супруга хотя бы отдаленно напоминает пош-спайс, то с Полам куда сложнее. Даже такие же трусы и татуировки не дадут фокуснику такого же физически привлекательного тела, как у именитого футболиста.


Справка от Gazeta.ua:

Пол Дэниэлс - популярный британский иллюзионист. Демонстрирует фокусы на профессиональной сцене уже без малого сорок лет. Пол привлекает аудиторию всех возрастов уникальным комедийным стилем. Слава о нем распространяется не только в Великобритании, но и в США, Канаде, Новой Зеландии, Германии, Испании и Японии.

Дэниэлс самый известный маг на телевидении, чем кто-либо.

По материалам Daily Mail, Gazeta.ua

Сейчас вы читаете новость «Как будут выглядеть Виктория и Дэвид Бекхэмы в старости (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43020
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть