Ексклюзивы
понедельник, 18 ноября 2013 10:39

"Из него мафиози, как из меня балерина" - Евгений Червоненко о Лепсе

Автор: фото: svitske.1plus1.ua
 

Политик и бизнесмен Евгений Червоненко уже давно дружит с певцом Григорием Лепсом и не представляет, чтобы тот имел отношение к мафии, об этом он рассказал в интервью Екатерине Осадчей в передаче "Светская жизнь" на канале 1+1.

"Эта ситуация мне напоминает старый еврейский анекдот, когда говорят: Абрамович, ваша дочь проститутка. - А у меня два сына, - а ему говорят, - кого это интересует?! Поверьте мне, когда мы даже ездим отдыхать, Грише даже не доверяют его сумку, очки его носят помощники, потому что он их теряет. Поэтому из него мафиози, как из меня балерина", - говорит Евгений Червоненко.

"Он общается со всеми, он очень открытый человек. Я скажу вам откровенно, все звезды шоу-бизнеса начиная с Синатры общаются со всеми", - говорит политик.

Евгений Червоненко пообещал, что не оставит так просто дело и попытается узнать, кто стоит за организацией этого скандала.

"Я, когда это произошло, был в Москве и позвонил ему и пожелал ему мужества, потому что это процесс долгий, доказать кто ты есть. Я откровенно скажу, как друг, и как еврей, через еврейские организации, попробую узнать и ему помочь, что в моих силах. Хочу узнать правду, кто это заказал, откуда информация. То что мне скажут, я скажу ему, то что можно. Если он твой друг, ты знаешь его изнутри, может министерство финансов знает лучше, но друг не может его оставить", - говорит политик.

Сейчас вы читаете новость «"Из него мафиози, как из меня балерина" - Евгений Червоненко о Лепсе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42937
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть